глупости
Клубничное мыло пахнет апельсином.
У меня смешное настроенье.
Поругалась со свои любимым.
Выпить чаю - слишком жарковато.
За мороженым бежать два километра.
Я взрослею что-то рановато.
Разбазариваю глупости по ветру.
Загорелся телефон звоночком.
Все подружки по кинотеатрам.
Кукла машет зеркалу платочком.
Кладбище открыто до заката.
Надеваю платице в цветочек.
Некрасиво, но зато нарядно.
Я приду к тебе без проволочек.
И опять обоим нам приятно.
Свидетельство о публикации №104102401472