Про Ангела

Гуляла я по берегу морскому
Смотрела в Небо -
Ты был там.
И пела я,
Такому неземному,
И всё прочёл,
Узнал всё Сам!
Ты заглянул бездонными глазами
В мои, всё глубже, в душу взгляд!
Заплакал странными слезами:
Ты был безумно, очень рад!
Смотрел и плакал, и смеялся,
Я не могла Тебя понять...
Ты вымолвил:"Я догадался..."
Но я не знала, что сказать.
Ты сам всё знал и был доволен
Спустился с Неба, Ангел Мой!
Ты подарил мне Крылья, Своды,
Забрал меня к Себе...Домой!


Рецензии