два тела - две поющие струны
Я с нетерпеньем жду, когда же ты придёшь.
И лепестки не распускаются бутона.
А в сердце - бесконечный дождь.
*
И Ты пришёл! Как яркий лучик Солнца!
Собрал все слёзы из мой души,
Рассыпал Радугою в поцелуях...
И в сердце вновь Мелодия Любви.
*
Над нами Ночь Тафтою Гиацинтовой
мерцала.
Переливалась сердоликом нагота...
Она...с Луной в Лагуне Зеркала...
плескалась...
*
Мужская, сильная рука
прикрыла остроту соска...
От зноя поцелуев губы,
горя желаньем, чуть
припухли...
И пальцы рук напряжены...
Два Тела - Две Поющие Струны!
И Тайна набегающей волны...
*
Сознание в нирвану
погружалось...
*
Как хорошо...!
В Лиловой Карамели утра
в глаза тому
взглянуть,
чьих жарких губ
Бальзам
я этой ночью
нежно целовала.
И в яркой Бирюзе
распахнутых окОн
увидеть ФлёрдОранж*
из облаков...
*
Горстями звёзд желанье рассыпая,
сквозь бахрому опущенных ресниц,
вновь в шоколадность взгляда погружаясь,
КэтВуман к Голубку припасть...
*
Дразня, атлас его восторженно ласкать.
Сказать, сияя ~ Как Тебя Люблю я!
И сливки...с ароматных ягод снять.
И вновь в объятьях жарких утопать...
~*~*~*~ ~*~*~*~
~*~*~ ~*~*~
~*~ ~*~
*
*Цветок апельсина или оранжевый цветок
Свидетельство о публикации №104102400145
Натали Талисман 19.05.2021 11:09 Заявить о нарушении