Золотая Осень

На улице красота,
Золотая осень.
Волшебная простота,
Она поймет и спросит.

Про замок волшебства,
И про картину колдовства.
Про шелест листопада,
И про шепот водопада.

Золотая осень,
Волшебства не спросит.
Золотая осень,
Золотая красота нас не попросит.

И не оставит день
А оставит тень.
Золотая осень уйдет и не попросит,
Золотая осень волшебства не спросит.


Рецензии