Поиск Знаний

Поставим ловушку, ловушку на души.
Они нам нужны, как нужна в теле кровь,
Пройдемся по свету, используя уши -
Для поиска чрев, умирающих вновь.

Мы впитывать будем чужие страданья,
Чужие победы над силой грехов,
Испытывать будем чужие желанья,
Используя страх и прорехи оков.

Вступай в наше племя, для поиска знаний,
Не знаний науки, а тайны веков.
Прочувствуй возможность чужих состраданий,
Прими наш просторный, немеренный кров!


Рецензии