*** Что за сон

Что за сон?Что за бред! Вновь судьбы поворот!
Это грех... или дар чужеземных богов?
Кто ты – ангел иль дьявольский сын?
У тебя нет ни крыльев, ни козьих рогов!
Не пойму: ты - обман, извращенье мечты…
...Но опять же - ты здесь, даже ближе звезды...
Только вот смысла ноль снова встречи искать
Разве что чтоб «прощай» друг другу сказать....
Ну, прощай. Говорю без зазренья души...
Нет, я вру. Уходи. Звать не спеши.
Даже если пойду – ты ж убил все мечты,
А без них не умею я жить, уж прости...
Смысл в чем? Боль в душе вновь ростить и страдать?
А не хочешь пойти... хм, лучше мне промолчать!...
Надоело страдать, надоел этот бред!
Да, любила тебя не смотря на запет...
А сейчас... Бог судья моим чувствам, не ты...
Все, прщай. Не хочу тебя знать. Уходи.


Рецензии
Ух как!!!Сильно!! Действительно сильно! Эмоции чувствуешь прямо сквозь строки!

Жду на чай с плюшками! Есть кажется о чем поговорить!
С уважением

Роллинг Стоун   20.12.2004 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И за такой эмоциональный, искренний отзыв (видимо на вас в самом деле это стихотворение произвело впечатление - очень приятно это осознавать)и за приглашение...

Аринчик   21.12.2004 17:52   Заявить о нарушении