Седые волосы

Седые волосы. Да здравствует серьезность!
Седые первые. Да здравствует невроз!
Мой самый первый явный психосоматоз –
Вперед и вверх! – явил небрежно одиозность…
Седые волосы – уже, уже, уже!
И теткой взрослой улыбнулось отраженье,
Показывая прямо выраженье
Всего, что накопилось на душе.



март 2004


Рецензии