Тебе

Как хотела я тогда научится читать,
По глазам. Чтобы помнить тебя.
Как мечтала тебе всю себя рассказать,
По куплетам пропеть любя.
Как хотела тебе самой нежною быть,
Что бы сладкой казалась ложь.
И пыталась потом твою боль позабыть,
Вынимая из сердца нож.
                24.10.04

Тебе… с любовью сквозь полотно ночных дорог, и хмурось осенних дождей….


Рецензии
Спасибо тебе! У тебя прекрасные стихи!

Rafail   24.10.2004 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за то, что ты считаешь их замечательными!

Miska   25.10.2004 10:39   Заявить о нарушении