Рыба

Я сижу взаперти…
В тесной комнате душно…
Давят на подсознанье
Четыре стены…
Мне уже не уйти…
Да и это ли нужно?..
В закоулках желанья
Те же стены видны.

Дайте воздуха что ли…
Не глотну – задохнусь я…
Помогите мне выжить…
Точно рыба морей
Я на нерест пошла,
Позабыв оглянуться,
Выход вмиг обложили
Косяки кораблей.


Рецензии