Все объято сном...
В городе ночном.
Выглянешь в окно -
На дворе темно.
Затихает дом.
Гаснут лампы в нем.
Дремлет в норке мышь.
Спи и ты, малыш!
Лишь, не спят часы.
Стрелки, как усы.
Тикают:"Тик-так".
Не уснут никак...
Свидетельство о публикации №104102401369