Вериться, не вериться...

Вериться, не вериться
В жизни всё измениться.
Слезы я смахну скорей
Да в поезд сяду не смотря
Уеду лишь туда
Где не найдешь меня.
Любовь останется внутри
Прости… Но так скорее лучше будет.


Рецензии