Шпильки выстрел...

Шпильки выстрел, носка треугольник –
Вот и все, чем касаюсь земли.
К черту вас, господин Си-бемольник!
И в огонь – все, что вы принесли!
К черту ветер, он пахнет знакомо…
Мы заварим другой, посвежей!
Мы вкусим. Ничего, что с саркомой,
Мы готовы забыться уже.
Отлетаю уверенно к солнцу –
Лишь газетку на нос прилеплю…
Буду жить, выпив зелье до донца…
И опять понимаю: …



март 2004


Рецензии