А я без тебя... куда?
Холодной коснусь рукой.
Ты знаешь, какое счастье! –
Любовь пополам с тоской.
И снова судьбу пытаешь,
И с чистого жизнь листа…
А стоит? Ведь ты же знаешь,
Что я без тебя… куда?
И сердце – совсем не часто,
Обманчивый, но покой.
Ты знаешь, какое счастье! –
Любовь пополам с тоской.
И снежные дни – вереницей,
Извечная суета,
И мысли бескрылой птицей:
А я без тебя… куда?
Свидетельство о публикации №104102401329
Арон Шнеер 21.04.2005 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо.
Буду и дальше стараться))))
Коряга 22.04.2005 06:34 Заявить о нарушении