Путь в жизнь 2
Уж магистраль проложена,
Поля, дома, деревья: стимул…
Всё унавожено.
Всё произрастает. Я сам себе колхозник.
И свинарник есть.
Уже был сделан пробник
Из того, что есть.
Уже оригинал есть!!!
Я сам собой горжусь!
Моих стараний и не счесть:
Ебусь, ебусь, ебусь…
10.2004.
Свидетельство о публикации №104102401310