Стена породы
Головой об мою стену.
Стукнул раз – графин разбился,
Стукнул десять – мне нет дела…
Я все равно не вижу боли,
Я не чувствую тебя.
В моей душе, внутри, раздолье –
Я только там, себя любя.
Вы все реальны.
Как плакаты,
Теряя краски с каждым днем,
Встречая зори и закаты,
Вы не увидите проем.
Ту щель в стене моей породы,
Что скрыта прочь от ваших глаз,
Я не скрываюсь от народа,
Он сам не видит таких нас.
Для них мы чужды, ненормальны –
Мы как свои среди чужих.
Мы видим темную реальность –
Мир одинаков.
Каждый штрих…
Мы держимся вместе – нас мало и много,
Мы учим науку этой страны.
С первого дня, с самих истоков
Мы всем непонятны.
Мы обречены.
26.09.2004.
12:25 А.М.
Очень такое депрессовое стихотворение, мне нравится.
Свидетельство о публикации №104102401306