Пустое окно

Хотите, я выебу окно?
Я же выебу!
Не обломаюсь…
Не веришь? Ты мне не веришь?!
А зря…
Зря…
Вы мне не верите. Никто. Никто из этого вонючего мира!
Никто…
И я никто…
Тяжко. Я не хочу есть этот пирог!
У него невкусная начинка. Она мне так надоела!
Каждый день одна и та же…
Первым в разбитое окно полетит пирог.
Я научу тебя летать!
Ведь я тоже буду учиться.
Только…ты первый. А я следом…
не беспокойся, окно, у тебя будут новые хозяева…

17.09.2004.
Меня тогда все раздражали...


Рецензии