Родная, брось пить
Ты меня слышишь?
Где ты?
Ну откликнитесь же!
Кто-нибудь здесь есть?!
Я помню, как ты выглядишь…
Я найду тебя…
Найду, слышишь!
Ворс, Мох, Земля, Песок…
Ад… Кости, Мясо.
Я различу тебя в этом месиве!
Алкоголь – вредно…
Еще стаканчик! Один!
ВЫКИНЬ!!!
И черти… будут хлестать тебя
Своими плетками!
Вырывать куски мяса…
Все равно различу.
Не сомневайся.
НИКОГДА не сомневайся.
Я люблю красный цвет.
Нет, алый.
Цвет мартини.
Мутный цвет, как кровь…
Выпей еще, я знаю, ты хочешь!
НЕТ!!!
Всего один раз.
Последний раз.
Последний…
Дорога не длинная.
Тебя доведут, и я вернусь.
Я помню, как ты выглядишь…
Последний… глоток.
Выжми из себя силы!
27.08.2004.
и что-то тогда со мной было не то...
Свидетельство о публикации №104102401297