Ожидание

Как иногда все-таки трудно,
И слезы льются сами собой,
Льются внутри, как это ни абсурдно –
Иногда душа плачет от боли такой.

И дождь заливает горячее тело,
Целует ожогами бренную плоть.
И что бы душа внутри ни хотела,
Закон дождя ей не побороть.

30.07.2004.
20:12
Долгий месяц одиночества...


Рецензии