Только ты

Когда ты умрёшь, я не стану валять дурака,
Зализывать раны на север, потом в пески.
Мы вместе с тобой флиртовали со Смертью и вот...
Тебе я дарю её мой любимый... Друг
   (Диана Арбенина)



Когда я умру, я не стану валять дурака,
Не буду пугать тебя кровью и бледным лицом,
Не стану бродить, только чтобы увидеть тебя,
Ведь я не хочу для тебя прослывать подлецом.




Только ты




И буду я странный такой уходить под траву,
Не будешь грустить, ты же знаешь, так лучше для всех...
И буду я думать, как жаль - я уже не живу,
Я умер, увы, эти мысли живут во мне...





Только ты


Рецензии
Очень хороший стиш.
с уважением,

Shelli   28.10.2004 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо)











с теплом, Сюрреалистичная

Сюрная   03.11.2004 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.