Мысли лезут

Засядешь в туалете и думаешь:
“О-о, как хорошо!”
Потихоньку мысли в мозгах путаешь,
Журнальчик захватишь еще.
Четыре стенки загробные,
В одной продырявлена дверь,
Вырисовка стенок подробная
И коврик – старый теперь.
Ты думаешь, я брезжу мыслью?
Как (!) можно такое писать?
А она плодится, как крысы,
И наружу хочет опять.

05.05.2004.
Какой-то день тогда был странный...


Рецензии