Моя психика выдержит
Да, я живучая сука.
Полтора месяца кажутся
Вечностью.
От стука до стука.
Я выживу, как плесень,
Покрою все ненавистью.
Разнесу заразу…
Напевая любимую песнь.
Да, я кусок мяса,
Пропитанный кровью,
И не дает простоя
Ни та, ни другая раса.
Все равно покроюсь плесенью,
Медленно разрастаясь,
И все с той же любимою песнью…
Моя плесень начинается с сердца,
Уже добралась до желудка,
Но снаружи, как незабудка,
Мягкая, пушистая…
Единоверцы!
Вашу мать…
А ведь память хорошая.
Да и жопа скользит слегка,
Лягу слоями, порошею,
А ремонт укрепит тоска.
Я скоро вырвусь из клетки,
Пометом украшу стены.
А дьявол потом разберется,
Я в грязь не ударю коленом…
14.04.2004
Все те же прекрасные лицейские годы...
Свидетельство о публикации №104102401277