Плоскость искажается, блоки...
Блоки…
Лестницы качаются –
Бойко…
Беспредел творится
Все же.
Здесь, как говорится,
Хуже.
Вы видели столовую?
Не стоит.
А мелочь безголовую?
Не боле.
Люди, что вы делаете?!
Ужас!!!
Лучше вы не сделаете.
Стужа…
Момент. Идешь по камере:
Тихо…
Спустись чуть ниже мира:
Лихо,
Лихо ветер мимо.
Мелочь…
Идешь, не знаешь, что же
Делать?
Разве ты бессилен?
Конечно.
Без тебя все будет длиться
Вечность…
Сверни башку начальству
Смело,
Чтоб в аду это дерьмо
Сгорело!!!
11.03.2004.
Свидетельство о публикации №104102401268