Разлука

Души печальной откровенье -
К последнему свистку,
Прохладных губ прикосновенье -
К горячему виску.
Мороза первое дыханье,
И слабый снега хруст,
Шагов знакомых замиранье,
И мир угрюм и пуст!

ноябрь 1989г.


 


Рецензии