Лицей с годами сумасшедшим стал...
И сердце рвется, требуя свободу…
Охота выбежать на пьедестал
и рассказать былину глупому народу!
О, поступившие, зачем же вам так жить,
Ведь много школ, ведь много заведений,
А здесь директор начал уж с ума сходить.
Внимайте, старшие, ведь к вам мои моленья!
Они же пятиклашек на учебу нахватали,
Что лучше в коридор нос не совать,
Учителей каких-то понабрали –
Себе подобных Арий любит набирать.
Выпускники! Зайдите, посмотрите,
Заметьте, как ужасен стал лицей,
И навсегда из памяти сотрите,
все, что с ним связано, быстрей.
1.03.2004.
Прекрасные лицейские годы...
Свидетельство о публикации №104102401263