Плесень
И пустота, тихая пустота.
Всякой душе её тело вождь…
Охота уйти неизвестно куда.
А дождь размывает скучную плесень,
Она мешает жить… скучно…
Она опять появится,
Без приглашений, без песен…
Кто-нибудь объяснит научно?
Дождь делает воздух чистым,
Но отброс эволюции делает дело…
Плесень появится, и очень быстро…
Как же эти мысли мне все надоели!
Они мешают спать… нудно…
Осень пришла… терять нечего,
Как среди плесени жить трудно!
Остальные слова будут просто лишними…
12:18 06.09.2003
Очень люблю это стихотворение и часто его вспоминаю.
Свидетельство о публикации №104102401253