Гопы

Город милый у меня,
Как классно мне тут жить,
И гопов тут дохрена.
Ух! Всех бы задушить.
Масса серая народа,
Мыслят по понятиям,
Однообразные уроды
По смыслам и занятиям.
Только знают: курят, пьют –
Вот и всё их развлеченье,
Кто не гоп – ****ы дают
И не ценят других мнений.
Их большинство, их очень много,
Почти вся молодежь.
Их близко не пускай к порогу -
Запомнишь, дольше проживёшь..

09.2003


Рецензии