Я не слышу тишины...
Я не слышу криков;
Дни от жизни сочтены,
Не видно солнца бликов.
Весь мой взор покрыла тьма,
Как в вакуум бутылки
Попало тело. Я сама
Лежу, как после пытки
17.07.2003
Аэропорт.Задержка рейса.6 часов...
Свидетельство о публикации №104102401232