День рождения

Мой день рожденья вновь настал,
Из шкафа водку я достал -
Там литров десять где-то было,
Плюс бочка разливного пива.
Купил травы я, сигарет,
Ко мне придёт весь «высший свет»!
Накрыл на стол, убрался вмиг,
Всё делать быстро я привык.
Звонок раздался долгожданный,
Вылез я быстрей из ванной,
Дверь открыл, и мне кричат:
«С днём рожденья, твою мать!»

20-22.05.2003


Рецензии