разочарование - тонкая пластина

Разочарование – тонкая пластина.
Ненужно-громкая тишина.
Её лепили из пластилина
как два бревна.

И идеально-тонкую, чужую,
не окровавленную до сих пор:
так иногда её бужу я
эскизным шармом своих пор.

Кричу на ушко во все мочки
Деревьям. Небу. Людям. Снам.
Свои простроченные строчки,
простуженный душевный хлам.

И где бы ни было спасенье
от этих запредельных пальцев,
моё нагое откровенье
не лезет больше целоваться.


Рецензии