Это было давно

Это было давно,
Наяву, не в кино,
В поле между рекой и дубравой,
Собирались бойцы,
Сыновья и отцы,
Ради битвы жестокой, кровавой.

Молодой удалец
Здесь нашел свой конец,
С криком, падая в грязную лужу,
Зазевался и вот 
Уже вспорот живот
И кишки вылезают наружу

Мясорубка идёт,
Только чья же возьмёт?!
Жены дома читают молитвы,
И кружит вороньё,
Клювом  чуя своё,
Дожидаясь исхода той битвы

Уже сотни солдат
В этом поле лежат,
А всего не прошло то и часа,
Будут слёзы в домах,
Отпеванье в церквях,
А виной всему два пидораса

Короли молодые,
Подлецы голубые,
Завязали смертельный тот бой,
Ведь один изменил,
А второй не простил,
И течет кровь чужая рекой.


Рецензии