Free Style

Дайте микрофон,
Кидайте бит,
Пусть по мозгам стучит
Хватит в туалетах,
втихушку, ****ь, дрочить;
Поднимайте руки,
Не мучайтесь от скуки,
Вылазьте из толчков
И не нуждайтесь в стуке.

06.04.2003


Рецензии