Мысли о жизни

Теперь познал я тайну мира
И жизни нет как таковой,
Ведь всё иллюзии картина
И я мертвец, а не живой.

В который раз я ошибаюсь
И мне не нужно ничего.
Слепец! Кому я поклоняюсь,
Кого люблю и для чего.

Зачем, что делаю, не знаю,
Что дальше будет - ерунда.
Я ни кого не проклинаю
Ведь всё иллюзия из сна.


Рецензии