Царица

Она царица из цариц
В ужасном мире своих лиц,
А тихий говор мёртвых птиц
О ней одной среди цариц.

Она всё красит в чёрный цвет,
На каждый крик один ответ -
Мир для себя, а людям нет
В душе пустой и тусклый свет.

И знает одинокий люд,
Что жизнь полна, полна Иуд.
У ней есть много тех причуд,
В которых ценит лишь свой труд.


Рецензии