Возвращение Музы

С тобой хотел расстаться, Муза,
Но ты опять ко мне пришла
И взглядом светлого Иисуса
К себе любовь во мне зажгла.

Хотел забыться я в тревоге,
Хотел исследовать покой,
Хотел один быть на дороге,
Но я опять, опять с тобой.

И счастлив разум мой, и сердце
Уж раскалилось до бела.
К тебе стремленье бесконечно
И жизнь с тобой моя светла!


Рецензии
Светло, не ожидала от тебя такого

Татьяна Ядрышникова   20.07.2008 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.