Все было...
Кроваво-огненных небес,
Дыша, живя одним мгновеньем
С судьбой в суме наперевес.
Мой путь так искренне небрежен,
Я легкой поступью иду
И воздух светел, мягко нежен
Со мной в неистовом бреду.
Асфальт, угрюмо разверзаясь,
Обломком в землю обращен
И дождь ни капли не стараясь,
Жарою страстной укрощен.
Что светишь в след мое светило,
Что ранишь спину теплотой,
В моей судьбе уже все было,
Настанет скоро и покой.
17.03.03 16:15
Свидетельство о публикации №104102401191