Война

Идёт война на мир стеной,
Идет бесчисленной ордой.
Нет в мире больнее света дня,
Война убьёт всех, не щадя.
Война несет в себе огонь,
Огнь без жажды в нём погонь.
Всё исчезает под огнём,
Не остаётся жизни в нём.
Бесчинствует везде народ,
Его анархия ведёт.
Теперь привычен беспредел,
До птицы счастья нет нам дел.
Идёт теперь война в душе,
Несёт ужасное клише
И след оставит оно там,
Где отдыхает старый шрам.
Шрам от болезней, от забот,
Его вона на части рвет.
И боль становиться судьбой,
Её несём всегда с собой.
Терпеть всё это невозможно,
Всё погибает так безбожно.
Не вспоминаем мы о днях,
От них остался один прах.
Не существует больше мига,
Где можно жить одним, без крика.
Идёт война на мир стеной,
Идет бесчисленной ордой.
Нет в мире больнее света дня,
Война убьёт всех, не щадя.


Рецензии