Путь

Путь без жизни - мёртвый путь
И с него нам не свернуть,
И без смысла каждый шаг,
По краям дороги мрак.
Нет конца тому пути,
Нет в нём смысла, хоть беги.
Это всё судьбой дано,
Это всё предрешено!


Рецензии
Однако!)) Хорошо!
С теплом и звездной улыбкой,

Юлия Стулова   11.11.2004 21:43     Заявить о нарушении