Во имя твоё
Во имя твоё
Здесь слишком тихо, слишком темно D-Em
Если ты где-то здесь, можешь не знать G-Hm
Но в эту ночь невозможно спать
И свеча на окне во имя твоё
Прошло столько лет, но всё не так C-G
Ты не можешь молчать, но ты молчишь Am-G
Эта любовь заставляет прыгать с крыш
И я делаю шаг во имя твоё
Здесь так темно, и солнца нет
Но научишься пить, если хочешь плыть
Эта любовь заставляет говорить
И я пишу на стене во имя твоё
Ты искушён, тебе легко любить
Ты не можешь греться возле огня
Эта любовь требует ухода от себя
И я ухожу во имя твоё
Так много окон, но все темны
Они не по мне, не для меня
Всё, что я делаю – ради тебя
Всё это – во имя твоё
Тише, слышишь – она идёт
Она пришла, она у дверей моих
Эта любовь требует нас двоих
И я уже здесь во имя твоё
Свидетельство о публикации №104102401161
Ольга Верина 29.10.2004 23:41 Заявить о нарушении