Над. Поэтам серебряного века

Надорванные,
Надломанные,
Надколотые,
Разодранные в пух и прах,
Отягощенные словами-молотами,
Неутомимые.
В зеркалах
Живете вы, снитесь, боретесь,
Взметая клочья огня.
Не надо ничего более--
Вы все уже сделали для меня.


Рецензии