Дождь
Дождь
Он пришёл к ней в дом C
Его плащ промок от дождя G
Она не взяла цветов Am
Он не принёс ей цветов F
Он просто её любил C-G-Am-F
Он не мог дальше идти
Ведь шёл летний дождь
И она открыла ему
Они вошли в её дом
Им было нечего делать
Ведь шёл летний дождь
И он не мог уйти
Было слишком больно
Чтобы не сесть ближе
И он оставался с ней
Пока продолжался дождь
Дождь всё шёл и шёл
А она осталась одна
Он лежал на ступенях
И его мочил дождь
Бил по его глазам
А она сидела одна
Уже никого не ждала
Пока продолжался дождь
Свидетельство о публикации №104102401141