Князь сочтённых теней
Приехал на "стальном коне".
Я по ступеням поднимусь,
В молчанье стен я окунусь.
Застыло время в зеркалах
И в Тронном зале чей-то прах...
И паутина скроет от меня
Всё то, что помнят эти зеркала.
ПРИПЕВ:
Я молотом да по стеклу
Разрушу эту тишину !
Я приглашаю всех на бал
Где Мёртвый Принц Принцессу обнимал,
Ласкал Её и целовал,
И жизнь по капле выпивал !...
Ооо...как красиво Он Красавиц убивал...
Я жертву Замку принесу
И свежей кровью на полу
Рисую "Адскую Звезду" !
Её я кругом обнесу,
Молитву Принцу вознесу
И в мёртвой тишине эфира
Родитса Вальс -
Последний Вальс Вампира...
ПРИПЕВ:
Поплыли стены, потолок
И пол уходит из-под ног,
И встречный ветер меня рвал,
На части тело разрывал,-
Он мою душу выпивал !
Я не сломался, не упал,
Свою я волю в жгут собрал,-
Стал Роковым для Принца встречный мой удар !
ПРИПЕВ:
...стою один на крепостной стене
И плащ мой чёрный реет на ветру;
Раскрою я объятия Луне,
Звериный рык нарушит тишину,-
Я призываю Тени Тех кто спит в гробу !
Я - Повелитель Замка, Князь Теней !
О Смертный,- не смотри в мои глаза !
Я - Тот Кто Видит Тишину !
Я - Тень Миров !
Я - Зверь, не человек !..
Я - ТОТ КОГО БОИТСА БОГ И САТАНА.
Свидетельство о публикации №104102401133