Другая
Другая
Твой дом – мой верный враг F-Am
Ещё с улицы видно – что-то не так F-G
Открываю дверь ключом Em-Am-Em-G
И понимаю – я здесь не при чём
Кто-то сидит за твоим столом
Видно, здесь пили вдвоём
Видно, здесь курили вдвоём
Я понимаю – здесь появилась
Другая F-Am-Em-Am
Другая F-G-Em-G
Она молода, красива, как в снах
Твой цветок в её руках
Она – это ангел, слетевший с небес
В твой и мой дырявый лес
А потом появляешься ты
Смущён, растерян – ну, что же ты
След её губ на твоей щеке
Тебя держит в кулаке
Другая
Другая
Она сидит за твоим столом
Ты говоришь – вы были вдвоём
Мне всё равно – меньше бед
Пусть она тебе готовит обед
Я закрываю двери в дом
Я ухожу и отправляюсь за сном
Мне всё равно, кто там живёт
Пусть теперь тебя дома ждёт
Другая
Другая
Свидетельство о публикации №104102401132