Жди гостей
Жди гостей
Шаги по ступеням, шаги у дверей Dm-Am
Это за мной, я знаю, за мной C-G
Когда я уйду, жди гостей F-Em-Am
Это было уже давно Dm
И с экрана, и в метро Am
Эта мысль была со мной F-Em-Am
Никто меня нигде не ждал C
Никто меня с собой не звал G
Никто не опознал F-Em-Am
Я собираюсь, я скоро уйду
На своё счастье, твою беду
Я упаду, упаду
Они стоят и смотрят вниз
Они говорят: поторопись
Вот ступень, там – карниз
Я беру сигарету, дым в глаза
Всё со мной – глаза в глаза
Тени, как гроза
За ступенью даётся ступень
Прощай, сегодняшний день
Привет, вчерашняя тень
Я задержусь у двери твоей
Ты ждал от меня новостей
Я ухожу, так жди гостей
Свидетельство о публикации №104102401125