Мой Митра
Мой Митра
Он встаёт рано утром, в семь часов C-Am
Он будит дом гулом голосов
Хотя говорит всего пару слов F-G
Мой Митра F-Am
Он пьёт свой кофе, долго пьёт
Потом танцует всю ночь напролёт
А наутро идёт на завод
Мой Митра
Когда он дома, в квартире бардак
Веселье, музыка, и это так
Особенно когда он достаёт коньяк
Мой Митра
Он светел, как солнце, хоть тёмен сам
Он светел, как сто электрических ламп
Он обходится без мам и без пап
Мой Митра
Я пою, а он на кухне спит
Если он услышит, он мне запретит
Потому что он поёт всегда, когда не спит
Мой Митра
Мы любим блеск зеркального огня
Он говорит, что любит меня
И всё же он поёт гораздо громче меня
Мой Митра
Я грею ему кофе, дверь на засов
Мы скажем друг другу пару слов
Ведь завтра он уходит в семь часов
Мой Митра
Свидетельство о публикации №104102401119