Опираясь на тучи чугунные...

Опираясь на тучи чугунные,
Оперивши ветрами крыла,
Волны вздыбив
Лихими драгунами –
Ночь на чёрную воду легла.
Оглашенная,
Взором неистовым,
Затуманенным бельмами звёзд,
В душу вперилась
Жутко и пристально –
То ли в шутку,
А может всерьёз....


Рецензии