Полюбила
Полюбила
Вчера девчонка-хулиганка полюбила Em-F#-Hm-G
Вчера девчонка-хулиганка полюбила рок
Чтобы всё видеть, мы стали глазами Hm
Чтобы всё знать, мы стали стеклом G
Чтобы упасть, мы стали слезами Em
Чтобы страдать, попали на слом F#
Стали, как любовь Hm-G
Стали, как ночь Em-F#
Но мы никогда
Не станем, как солнце
Вчера девчонка-хулиганка полюбила
Вчера девчонка-хулиганка полюбила рок
Чтобы любить, мы стали врагами
Чтобы ненавидеть, полюбили
Чтобы молчать, мы стали словами
Чтобы вспомнить, мы забыли
Пошли в ГБ
Сели на ступени
Ах, как похорошели
Как успели
Вчера девчонка-хулиганка полюбила
Вчера девчонка-хулиганка полюбила рок
Чтобы видеть мир, затеяли войну
Чтобы летать, растерзали друг друга
Чтобы видеть солнце, убили луну
Чтобы быть смелыми, ждали испуга
Горячая точка
На бренном теле
Заживает
С тех самых пор
Вчера девчонка-хулиганка полюбила
Вчера девчонка-хулиганка полюбила рок
Свидетельство о публикации №104102401101