Дивная ночь
И тише, тише дождь идет,
А к вечеру все станет сухо,
Пока все солнце не зайдет.
О, эта ночь так будет дивна
После палящей теплоты,
А я ведь так еще наивна,
Не испытала в жизни полноты.
На небе звезды загораясь,
Сильнее сердце мое жгли
И я не капли не стараясь,
Сродняюсь с горечью любви.
Луна мне ужас, навевая,
Смеется золотом серпа
И птица песню напевая,
Глядит украдкой на меня.
Я так люблю ночи прохладу,
Где воздух влагой освежен,
Под яблоней на лавку сяду,
Тогда мой дух освобожден!
29.01.02.
Свидетельство о публикации №104102401100
Настя! С большой улыбкой и теплом!:-)))))))))
Жора
Георгий Че 06.12.2004 01:11 Заявить о нарушении
Анастасия Конная 08.12.2004 21:41 Заявить о нарушении