Я в этой жизни словно сплю

Я в этой жизни словно сплю, все затуманено,
Хочу, что б ты, коснувшись так меня, нечаянно
Вдруг разбудил, заставив жить уверенно,
Желание в меня вдохнул веселой быть, а не растерянной.

Лишь ты своей улыбкой, загадочно- наивной
Способен смысл жизни дать никчемной, заунывной.
Я так старалась много лет стать все же лучше,
Но сил уж нет, погас огонь и смысл упущен.

Устала  верить в миражи, мечты и сказки,
Давно я поняла, что жить нельзя без ласки,
Что жить я просто не умею, как другие
Как не пыталась, не могу как остальные.

Мне жизнь без чувств, как полотно без красок,
Готова я вперед пойти, куда - не ясно.
Быть может, путь укажет мне звезда ночная,
А если нет? Куда идти? Сама не знаю…

Я просто сплю, но жизнь проходит безвозвратно
Сегодня вновь не появился ты, и я обратно
Свой день просплю, еще неделю, спала ж годы,
Привыкла уж одна встречать свои невзгоды.


Рецензии