Осень раскрасила красками листья
Лишь у природы такой есть талант,
Столь гармонично, умело и быстро
На каждом листочке проставить свой штамп.
Только она, чародейка, умеет
Шелком листвы все аллеи застлать
И каждый листочек так разрисует,
Как лишь художник мог рисовать.
Желтый с зеленым, оранжево- красный,
Дождик покапал и запах грибов
В лес позовет, что бы осень отпраздновать,
Что б закатить лучший пир из пиров.
Листья шуршат, осыпаясь и падая,
Словно нам песни с тобою поют.
Каждый листочек- желанье загаданное,
Что не нашло в нашем мире приют.
Свидетельство о публикации №104102401048