Гроза
То в поле темно, то светло,
А я стою и мне обидно,
Не балует погода нас давно.
Деревья гнуться вправо, влево,
Ковыль шумит красивее, сильней,
Темнеет с каждою минутой небо,
В широком поле мне становится вольней.
И страшно нам с раскатом каждым новым,
И чувствую свободнее себя,
Раскаты все сильнее освещают горы,
Дождь капает по листику, звеня.
Я не хочу конец грозы увидеть,
Я так люблю погоду милую мою,
Стараюсь уловить, глядеть и слышать
Погоды страшный плач, тогда живу!
11.08.2001.
Свидетельство о публикации №104102401041
Nikto 06.05.2005 22:49 Заявить о нарушении